"ДЕКАТЛОН" г.Сочи. Встреча с губернатором Краснодарского края.

Губернатор Вениамин Кондратьев обсудил с гендиректором компании «Декатлон» в России Жереми Анжеларом и представителем группы компании Sis-d (застройщик) Игорем Голумбевским реализацию проекта в Сочи.


Площадь гипермаркета составит почти 5 тыс. кв. метров. Его строительство планируется завершить в 2022 году.


«Это будет уникальный проект, мы будем не только продавать товары. Там будут теннисные корты, беговые дорожки, где люди смогут заниматься спортом и тестировать продукцию. Сочи – спортивный город и край – спортивный. Мы хотим помогать людям развивать свои навыки», — сказал генеральный директор «Декатлона» в России Жереми Анжелар на встрече с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым во вторник.


За 11 лет работы в регионе инвестиции «Декатлона» составили около 1 млрд рублей инвестиций. Несмотря на пандемию, компания продолжает реализацию новых инвестпроектов, отмечается в сообщении.


«В Краснодарском крае мы сегодня максимально развиваем спортивную инфраструктуру: строим спорткомплексы, центры единоборств для молодежи. Вы предлагаете качественную и доступную продукцию, тем самым не только развиваете экономику Сочи, создаете рабочие места, но и способствуете тому, чтобы как можно больше людей разного возраста занимались спортом», — сказал Вениамин Кондратьев.


Первый магазин Decathlon открыт в 1976 году во Франции. В настоящее время бренд насчитывает более 1,5 магазинов в 56 странах мира. 99% продукции в магазинах сети — товары собственных брендов.



Недавние посты